您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

关于庆祝建党96周年暨在全市档案方志系统开展“红色宣城微故事”有奖征文活动的通知

浏览次数:122 作者: xcdafz 信息来源:宣城档案方志网 发布时间:2017-06-21
【字体:

 

为庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,缅怀曾经在宣城战斗过的革命先烈,经研究决定,在全市档案方志系统开展“红色宣城微故事”有奖征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题:

庆祝中国共产党建党96周年,缅怀曾经在宣城战斗的革命先烈。

二、征文内容

原则上以曾经在宣城战斗过的革命先烈的英雄事迹为主,也可以讲述宣城籍的革命先烈在域外的英雄事迹。

三、征文对象:

全市档案方志系统工作人员

四、征文要求:

内容充实、观点正确、条理清楚、视角新颖、文字流畅,标点符号符合国家规范。每篇600字以内。

五、投稿方式

注明作品标题、作者姓名、联系电话、单位名称等基本信息,投稿邮箱:xcdfz9@163.com

六、活动时间:

6月下旬至7月底。

七、奖项设置:

市档案局将从每个县抽调一名同志组织评委对所有来稿进行评审,择优评出一等奖1名,奖金价值150元;二等奖三名,每名获奖者奖金价值120元;三等奖6名,每名获奖者奖金价值100元。

八、其他要求:

建议各单位参照市局做法。先在本单位内开展 “红色宣城微故事”有奖征文活动。然后从中评选出三篇以上优秀征文上报参评。

特此通知。

宣城市档案局

2017621