您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态

市档案局(方志办)到扶贫村开展调研

浏览次数:263 信息来源:宣城档案方志网 发布时间:2017-08-18
【字体:

    8月17日,市档案局局长、党组书记蔡长雁率领局班子成员前往泾县昌桥乡汪店村、桃花潭镇乌石村,开展扶贫工作调研,并看望了局选派帮扶干部。

    在泾县昌桥乡汪店村,蔡长雁局长主持召开调研座谈会,听取扶贫工作队工作情况汇报,对前段扶贫工作给予充分肯定,同时对下一步该村扶贫脱贫计划以及局机关如何开展帮扶贫困村工作,进行了座谈交流。蔡局长表示,市档案局将全力支持汪店村的脱贫攻坚工作,通过共同努力,帮助该村早日脱贫。随后,蔡局长一行前往桃花潭镇乌石村看望了局选派帮扶干部。

    调研期间,蔡局长还征求了两个村对开好“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会的意见建议。

W9@11BUO2T6MPKTEGS@]3MD.png$EG$KUSAL]WGHFJYZSI}WEV.png