您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室(市档案馆、市方志馆)召开全体机关干部职工大会

浏览次数:1841 作者: 乔秋娟 信息来源:中共宣城市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-02-13 08:12
【字体:

    2月12日上午,新组建的市委党史地方志室(市档案馆、市方志馆)召开全体干部职工大会。主任(馆长)汪拥主持会议并讲话,副主任(副馆长)陈虎山、杨国庆、陆再奇,调研员陈良纲,副调研员钟正海出席会议,机关全体干部职工参加会议。

    在听取各分管领导就做好当前重点工作的发言后,汪拥指出,机构改革过渡期的各项工作继续按照既定分工,保持思想不乱、工作不断、队伍不散,确保各项工作坚持做到有序推进。

    汪拥强调,全体干部职工要进一步充分认识此次机构改革的总体要求,在接下来的工作中,认真做到:一是要讲学习。要紧密结合本部门的业务性质,始终做到把学习摆在首位,抓紧抓实;二是要讲奉献。做党史、方志和档案工作,要耐得住寂寞,甘于清苦,乐于奉献;三是要讲规矩。要进一步保持现有良好的工作状态,把“讲规矩”始终贯穿到工作的方方面面;四是要讲团结。要服从机构改革大局,思想上合心、行动上合拍、工作上合力,在团结中出战斗力,在团结中出干部。

    会议还就下一步机关党建、党风廉政建设、文明创建、扶贫包保、效能建设、招商引资、档案新馆建设以及新机构“三定方案”等工作提出了具体要求。

webwxgetmsgimg.jpg