您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室赴旌德县仕川村开展扶贫调研慰问

浏览次数:1829 作者: 许福荣 信息来源:中共宣城市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-03-07 09:37
【字体:

    3月5日上午,市委党史地方志研究室主任汪拥、副主任杨国庆等一行4人赴包保联系贫困村旌德县仕川村,开展扶贫调研慰问。

    汪拥一行实地考察了仕川村建设情况、扶贫工作开展情况、仕川农民暴动遗址开发利用情况等,并召开座谈会,听取扶贫工作队及村两委情况介绍,深入了解仕川村经济发展情况和社情民意以及面临的困难,并就下一步如何开展扶贫工作进行了深入交流。汪拥表示,仕川是红色村庄、革命老区,市委党史地方志室将会一如既往地给予大力支持,发挥党史和地方志工作优势,为仕川村经济发展和红色文化宣传提供积极帮扶。

    汪拥一行还向驻村扶贫工作队表示慰问,了解工作开展情况和队员生活情况,表示将继续为驻村扶贫工作提供坚强保障,支持扶贫工作队充分发挥作用,全力推进精准施策、精准帮扶各项工作,助力脱贫目标全面完成。

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg