您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市直工委对市委党史地方志室党建工作进行考核

浏览次数:755 作者: 杨云翠 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-04-24 14:34
【字体:

    4月23日,市直工委委员、纪工委书记高华,市城管执法局机关党委邱林,市纪委监委机关党委张卫东、国网宣城供电公司党建部杨媛媛以及市直工委纪工委张元晟等市直党建考核组领导对市委党史和地方志研究室(档案馆、方志馆)党建工作进行现场考核。

    考核组对照《市直单位2018年度党建工作目标管理考核细则》六大类二十项考核指标,逐一核对,不放过一丝疑点,存有疑问的地方当面指出,现场调取会议记录、活动图片、相关文件、制度等佐证材料,并对会议记录不规范等问题现场辅导。

    考核组各位领导严肃认真、一丝不苟的敬业精神,给市委党史和地方志研究室参加迎检的党员留下了深刻的印象。

    考核组在认真仔细检查核实的基础上,对市委党史地方志室的党建工作给予了充分肯定,同时,也提出了下一步努力方向和目标。

    市委党史和地方志研究室明确表示:将对此次目标管理考核中指出的问题逐一排查,细化到人,建立台帐,立即整改,并希望考核组的各位领导经常给予指导。

webwxgetmsgimg.jpg