您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

广德县委党史和地方志研究室、县新四军历史研究会举办铁军精神进企业活动

浏览次数:801 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-05-15 15:55
【字体:

   图片1.png

    广德县委党史和地方志研究室和县新四军历史研究会为庆祝“五·一”国际劳动节和纪念“五·四”运动100周年,2019年4月28日下午,在广德恒旺钓具有限公司开展建厂十周年庆典活动之际,将铁军精神宣传团宣讲与文艺表演活动送进企业,让铁军精神走进企业,让铁军精神深入广大职工人心。

    本次活动一是在活动现场通过10张展板,宣传新四军成立、新四军战斗历程、新四军铁的纪律和精神;二是通过文艺表演,演唱新四军军歌和表演各类节目展现新四军铁军精神。

    通过铁军精神进企业活动的开展,让企业坚持发扬“铁军信念、铁军作风、铁军纪律、铁军意志”四铁精神,促进广德恒旺钓具有限公司更加坚定发展目标,增强企业凝聚力和发展活力。有利于全体员工弘扬铁军精神,历练勇于破冲创新技术难题,树立攻坚克难,百折不挠的铁军意志;有利于在挑战、在困难面前提升全员士气,形成敢打敢拼,愈挫愈勇、永不言败的铁军作风;有利于增强员工之间的沟通协调、共克时艰的铁军凝聚力,从而有利于树立企业勇于开拓市场,强化科学管理,提升技术水平,开创企业品牌的铁军信念,对全体员工严格遵守法律法规,遵守企业各项规章制度,加强廉洁自律、营造风清气正、团结向上的工作环境具有一定的现实意义。

图片2.png

    广德恒旺钓具有限公司是2009年从浙江杭州市萧山区引进到广德经济开发区,现已成为企业员工上百人、企业税收上百万,产值超3000万规模,钓具品牌不断创新的出口外贸生产企业。

    铁军精神进企业活动,受到全厂员工的欢迎与好评,县新四军历史研究会会长钟群、县委党史和地方志研究室主任吴万海到现场祝贺并致辞。

                          图片3.png图片4.png