您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

张宁带队赴北京招商

浏览次数:529 作者: 许福荣 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-05-24 08:06
【字体:

    为进一步对外宣传推介宣城,加强与北京企业的交流与合作,5月13日至15日,市委常委、副市长、市直第八招商组组长张宁带队赴北京开展招商考察,市委党史和地方志研究室主任汪拥、市政府驻京招商办主任王文及相关负责人陪同考察。

    围绕汽车零部件及装备制造、新能源新材料、生物医药、食品和农副产品这四大主导产业,张宁一行先后实地考察了北京柯瑞生物科技有限公司、中国恒天集团、中国高科技产业化研究会、北京汽车集团有限公司、北京首农食品集团有限公司,与各企业负责人进行了洽谈。洽谈中,张宁详细了解了企业发展需求,全面介绍了我市区位交通、生态人文、产业基础等优势条件,以及当前宣城正抢抓进入“高铁时代”、加入G60科创走廊等重大机遇,并热忱邀请各企业负责人到宣城考察交流。

    各企业一致认为,宣城是个发展潜力巨大的城市,他们会积极寻找机会,加强与宣城的联系沟通,实现合作共赢。具体衔接事宜,交由市委党史和地方志研究室、市政府驻京招商办负责。