您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

中共绩溪县委党史和地方志研究室赴杭州市临安区交流学习

浏览次数:1510 作者: 汪伟强 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-05-28 16:35
【字体:

    为学习党史方志工作先进经验,推动我县党史方志工作加快发展,5月21日,中共绩溪县委党史和地方志研究室副主任邵本武率考察组一行3人赴临安区委党史研究室开展交流学习活动。

    临安区委党史研究室是浙江省党史三卷编纂工作试点单位。座谈会上,临安区委党史研究室主任方英儿和各科室负责人向考察组一行介绍了党史三卷编写、年鉴编纂、人才引进等工作情况,并就党史专题集的撰写进行了深入的交流。考察组认为此次交流受益匪浅,今后要经常交流互访,深入了解,增进情谊。

    下一步,县委史志研究室将以此次学习活动为契机,汲取先进经验,凝聚力量,力争党史和方志工作再上新台阶。

图片1.png