您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史和地方志研究室主任汪拥到仕川村慰问

浏览次数:654 作者: 王斐斐 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-05-30 15:30
【字体:

    5月28日上午,市委党史地方志室主任汪拥、副主任陈虎山带领相关同志,来到旌德县俞村镇仕川村,看望慰问驻村扶贫工作队,并召开座谈会,了解扶贫工作开展情况,镇村负责同志参会。

    在仕川村,汪拥向扶贫工作队队长张伟国及队员们表示慰问,对他们克服生活、家庭和工作上的各种困难,一心一意扎根农村,全力以赴脱贫攻坚给予充分肯定。他详细询问了当前脱贫攻坚开展的具体情况,了解工作中存在的困难,并勉励工作队继续保持能吃苦、能战斗的优良作风,以求真务实的工作态度和勇挑重担的责任感,做好脱贫攻坚各项工作,为仕川村脱贫摘帽作出积极贡献。

    座谈中,汪拥还向镇、村两委了解了仕川中国传统古村落建设、美好乡村和“昔日根据地,今日新农村”建设工作开展等情况,为仕川村发展出谋划策,并提出了用活用好项目资金,做好村庄规划,讲好红色故事等意见建议。

webwxgetmsgimg.jpg