您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室开展“七一”表彰活动

浏览次数:839 作者: 王斐斐 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-07-03 16:08
【字体:

    7月3日上午,市委党史地方志室召开机关党员和干部职工大会,对2018年度工作突出的郑欣蔚、郭晓辉、杨云翠、汪丽萍、许福荣等5名共产党员进行表彰。室主任、支部书记汪拥主持会议并向受表彰的5名优秀共产党员颁发荣誉证书,室领导班子成员与受表彰的5名优秀共产党员合影留念。

    表彰会上,汪拥指出:市委党史和地方志研究室(档案馆、方志馆),是此次机构改革由原市委党史研究室和市档案局馆(地方志办公室、方志馆)合并组建成立的,今年1月份挂牌。此次受表彰的5名优秀共产党是根据《市档案局机关党支部党员积分量化管理考核办法(试行)》考核结果和市委党史研究室支部评选推荐,经室党支部研究,报室务会批准决定的,目的是为充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围。

    他希望受到表彰的5名党员同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的各项工作中争取更大成绩。机关全体党员干部职工要向受表彰的党员同志学习,立足本职岗位,坚定信念,牢记使命,奋发有为,扎实工作,为党史地方志档案事业发展做出新的应有的贡献。

图片1.png