您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室召开效能建设专题会议

浏览次数:688 作者: 乔秋娟 信息来源:市委党史地方志室 发布时间:2019-07-09 09:58
【字体:

为进一步强化机关效能建设,改进工作作风,促进机关效能建设工作扎实深入地开展,7月8日上午,市委党史地方志室召开效能建设专题会议。

会议传达学习了《市直单位2019年度效能工作考评办法》及《宣城市直单位效能考评明查暗访暂行办法》等三个办法(制度)的文件精神。

会议要求,全体工作人员要提高思想认识,深刻领会加强机关效能建设的重要性,坚决抵制“慵、懒、散”的工作作风。会议强调,一是要严格遵守工作纪律,确保上下班不迟到、不早退,不空岗,不允许上班时间出现玩手机、炒股等非办公活动的情况;二是要严格遵守工作作风,保持良好的精神状态,主动热情服务,提供更加优质高效的服务。三是要严格落实效能各项工作制度,不断提高工作效率。