您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

中共安徽省委党史研究院(省地方志研究院)来宣城调研并在广德召开座谈会

浏览次数:741 作者: 齐洋锟 信息来源:中共广德县委党史和地方志研究室 发布时间:2019-07-16 15:15
【字体:

7月15日下午,省委党史研究院(省地方志研究院)施昌旺副院长一行到宣城、广德调研党史地方志工作。市委党史和地方志研究室主任汪拥,副主任陈虎山、杨国庆,广德县委组织部部长储德清陪同调研,广德县委副书记李军参加座谈会并致欢迎辞,宣城下7个辖县(市、区)委党史和地方志研究室主要负责人参加座谈会并作了工作情况汇报。

1.jpg

座谈会上,汪拥首先介绍了宣城市党史和地方志工作开展情况及新形势下所面临的机遇和挑战,各县(市、区)也先后发言介绍各自党史地方志工作中的特色亮点和难点,并提出相关建议。

2.jpg

施昌旺认真听取汇报后,对宣城市及各县(市、区)的党史和地方志工作作了充分肯定,对今后工作提出明确要求,并强调各级党史和地方志部门要认真学习贯彻习近平总书记关于党史和地方志工作的重要论述,在今后工作中,要克服工作中的困难,充分发掘利用好本地红色资源,努力做好党史和地方志的研究宣传工作,推动宣城党史地方志工作再上新台阶。3.jpg