您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室支部完善制度建设促示范党支部创建

浏览次数:350 作者: 王斐斐 信息来源:中共宣城市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-08-05 11:26
【字体:

为认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范新组建的市委党史和地方志研究室机关党建工作,提高机关党建工作透明度,提升机关党组织凝聚力、战斗力,积极争创示范党支部。7月31日下午,市委党史和地方志研究室主任、支部书记汪拥主持召开了室支委会会议。

会议研究并通过了室支部新修改、补充、完善的室中心组理论学习制度、“三会一课”制度、党员量化积分制度等23项制度,以及室支部党小组划分、发展党员、“党员活动日”活动安排、支部阵地建设等创建示范党支部工作。

汪拥强调,室支部的各项工作要严格贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,对照市直工委下发的创建示范党支部的标准和要求,按照组织建设扎实、党员队伍过硬、制度落实有力、阵地建设规范、党建工作创新的标准,将“不忘初心 牢记使命”主题教育贯穿支部建设的全过程,为党史方志档案馆工作再上新台阶提供坚强的组织保障。