您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

宁国市医院第七党支部人员参观《千年宁国》档案展示馆

浏览次数:682 作者: 叶梦玲 信息来源:中共宁国市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-10-10 17:25
【字体:

10月9日下午,宁国市人民医院第七党支部党员干部共计12人参观《千年宁国》档案展示馆。

111_副本.jpg

参观中,通过讲解员的详细讲解,以时间为主线,以馆藏档案和资料为基础,通过原件、仿真复制件、图片、实物等再现历史场景,展示宁国千年历史变迁以及改革开放以来宁国经济社会发展变化。在参观的过程中,看到宁国的飞速发展历程,引起了参观者的热烈讨论。参观结束后,大家纷纷表示要更深入地了解了宁国历史和深厚的地域文化,要在自己的岗位上,为人民健康和经济发展贡献一份力量。

作为安徽省爱国主义教育基地和宣城市党史教育基地,《千年宁国》档案展示馆认真履行自身职能,积极向广大党员群众、青少年宣传普及爱国主义精神和党史知识,做到爱岗敬业,收到了良好的社会效益。