您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

2019年南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会预备会在绩溪县召开

浏览次数:918 作者: 俞绍来 信息来源:中共绩溪县委党史和地方志研究室 发布时间:2019-10-12 10:38
【字体:

10月10日至11日,2019年南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会预备会在绩溪国际大酒店召开。南京都市圈九市及溧阳市、绩溪县地方志系统领导、专家近30人参加会议。会议讨论了2019年南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会方案,会上,各位领导、专家就南京都市圈城市年鉴工作提出了富有建设性意见、建议,探讨了九个市年鉴工作相互交流、相互提高的方式方法。宣城市委党史和地方志研究室主任汪拥主持会议,南京市方志办党组成员、副主任柳云飞出席会议作总结讲话,绩溪县委党史和地方志研究室主任章汉林全面介绍了绩溪县经济社会发展情况和地方志工作取得的成就。

南京都市圈 - 复件_副本.jpg

此次会议在绩溪的召开,是绩溪县党史和地方志研究室贯彻落实县委提出的“三争”目标和“对标苏浙沪,争当排头兵”举措之一,为绩溪县地方志事业对标先进谋发展夯实了基础。

南京都市圈2 - 复件_副本.jpg