您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

旌德县委党史地方志室赴俞村镇仕川村开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

浏览次数:719 作者: 图 李燕/文 徐玉平 信息来源:中共旌德县委党史和地方志研究室 发布时间:2019-10-22 15:39
【字体:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,旌德县委党史地方志室组织全体在职党员干部前往俞村镇仕川村开展革命传统教育。

11.jpg

在仕川农民暴动纪念碑前,党员代表敬献了鲜花,全体党员向革命先烈三鞠躬,举起右拳,重温了入党誓词,并瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈。

重温入党誓词.jpg

在仕川农民暴动旧址纪念馆内,仕川村相关负责人为大家讲述了当年暴动的详细过程及近期纪念馆布展情况,党员们认真聆听讲解,重温了战争年代的革命奋斗精神。随后,大家围绕党的初心和使命,坚定理想信念专题进行交流研讨发言。

通过此次活动,全体党员干部接受了一次生动的革命传统教育、爱国主义教育和廉政教育,进一步坚定了理想信念,增强了党性观念。大家纷纷表示,要立足岗位,发扬革命先烈的无私奉献精神,努力做好史志档案工作,不忘初心、牢记使命,砥砺前行!