您当前的位置: 网站首页 / 县区动态

宣城市委党史地方志室主任汪拥一行赴宁国调研指导工作

浏览次数:712 作者: 左启兵 信息来源:中共宁国市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-10-22 15:44
【字体:

10月15日上午,宣城市委党史地方志室主任汪拥一行赴宁国调研指导党史、方志及档案工作,并召开座谈会。宁国市委党史地方志室班子成员出席座谈会。

22.jpg

座谈会上,宁国市委党史地方志室首先向调研组汇报了2019以来我市党史、方志、档案工作开展情况,以及机构改革后存在的一些问题,其中特别汇报近期我室开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。

调研组在听取了汇报后,对我市档案史志工作表示充分的肯定。汪拥指出,要以此次主题教育为契机,一是认真抓学习,学习十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、做到“两个维护”。二是认真抓业务,增强业务素质和工作能力,提高史志档案工作服务地方经济社会发展水平。三是认真抓纪律,政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律,要把讲政治、讲规矩摆在更加突出的位置。

下午,调研组赴梅林红地烈士墓和仙霞中共宁国特支教学点开展实地调研。