您当前的位置: 网站首页 / 工作动态

市委党史地方志室到泾县汪店村开展结对共建活动

浏览次数:381 作者: 王斐斐 信息来源:中共宣城市委党史和地方志研究室 发布时间:2019-11-06 15:48
【字体:

11月5日上午,市委党史地方志室党支部来到泾县昌桥乡汪店村,开展结对共建活动,室主任、党支部书记汪拥带队,室分管领导及党员代表参加。

5a576c9e57faac053323e02b8454bee.jpg

汪店村是我室包保扶贫村,今年以来,室党支部结合扶贫工作与“不忘初心,牢记使命”主题教育,多次与该村开展结对共建活动。座谈会上,室党支部向该村“农民书屋”赠送了一批我室编纂的地情书籍,介绍了支部党建工作开展情况,汪店村党总支介绍了村“两委”的基本情况和今年以来扶贫工作、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,双方交流了党建工作经验。

689a06f9b7120d5ccf28ca1911c4973.jpg

随后,室党支部参观了该村新引进的宣纸工艺品加工厂,该厂设在村部隔壁,为宣纸工艺品半成品加工项目,目前已为村十余名妇女解决了就业问题,在家门口上班,既能照顾家庭,每天还有百元的收入,受到了村民的欢迎。汪店村周下至山边村道路硬化工程是该村的扶贫项目,今年我室为该项目提供了帮扶资金5万元,此次大家来到工程现场,查看项目进度,了解资金使用情况。

395f67c44948478361b4efc974a607a.jpg